關於鵬風



關於鵬風

鵬風公司堅持生產最好的MIT產品。
多年來,我們致力於品質的不斷提升。而不做價格上之惡意削價競爭,
即使在一片不景氣聲中銷售業績仍然年年穩定成長。只因為我們生產的不只是產品,
而我們更以 [品質.效率.服務.熱誠] 為堅持的宗旨。


鵬風企業(股)公司創立於民國85年1月,
專營工業用電扇、抽風機、送風機、抽排風機等產品,
我們以嚴格事業的品質管制及高水準的產品,深受各界推崇及喜愛,顧客遍及全球各地,
鵬風系列產品適用於大樓、廠房、倉庫、學校機關、大樓、畜牧場、廚房餐廳、營業場所等通風不佳的工作場所,
它可抽進室外涼爽新鮮空氣,排除室內熱氣、廢氣及濕氣,還有異味,使空氣流通,
若安裝於冷氣房內可使冷氣均勻擴散,加強冷氣效果,降低耗電量,更具有吹涼、散熱、風乾等功能。
今後將不斷研發新產品,以創造自然新鮮、安靜、舒適的環境,十餘年來我們仍一本初衷,
本著誠信踏實原則服務社會,歡迎各廠商、貿易商洽詢合作。
多年來,
我們致力於品質的不斷提升.而不做價格上之惡意削價競爭.即使在一片不景氣中銷售業績仍然年年穩定成長.
只因為我們生產的不只是產品,而我們更以 [品質.效率.服務.熱誠] 為堅持的宗旨。

20英吋風電兩用零噪音專利型排風機

產品特性
1.設計四大切風葉片,可使排風量因快速旋轉而增大排風量。
2.設計之高效率型十六片小切風葉片,確保空氣對流器不受外來空氣影響,不結露,不滴水。
3.本機靈敏度高,只要任何室外微風或室內外溫差即可驅動旋轉,降低室內溫度,排除燥熱廢氣。
4.耐酸鹼.商用於各大樓公共管道間、電鍍廠.紙廠.食品廠.大樓、濱海地區。
5.耐撞擊。颱風時.有異物撞擊時,減少損害機會。
6.底座無焊接過,所以有良好防水性。
安裝效益
1.專攻大樓管道間 “ 浴廁 ” “ 除濕 ” “ 除臭 ” 的問題。
2.可有效排除管道間及浴室間各種 “ 臭味 ” “ 菸味 ” 保證有效率可達90~99%。
3.依社區大樓管道內各種情況和樓高,其改善期間20至30天內,保證有效解除各種異味的問題。
4.一般環境使用風電兩用型 ( 電力110V-60W / 220V-80W ) 可節省電費開支,效果更佳。
5.保證完全不受沼氣、濕氣、灰塵、菸味及腐蝕性氣體的侵蝕。
6.農牧業廣泛使用,養豬.養雞及養牛場等。可增加空氣對流,減少各種病變,增加農牧收益。


社區大樓公共管道間20英吋風電兩用零噪音專利型排風機

鵬風公司經十餘年以上的專業及經驗,經由北部、中部、南部數百棟大樓社區 (北部:遠雄紫京城、遠雄上林苑、台北新鑽石、海德堡、楓頌大直、台北花園、廈濃梭...等,中部:鄉林雲頂、三采藝術大地、人本至善、都心風華、至善線圓、兆品酒店...等,南部:高雄京城建設系列、京城國寶、台南硯雲、YES遠東、永TX逸園、鳳凰圓山大樓、新馥華...等) 使用本公司風電兩用零噪音專利型排風機後都可以保證有效達到90~99%之效果,保證將管道間內各樓層浴廁的異味和危害公共安全的一氧化碳、二氧化碳:菸味、臭味、濕氣、沼氣等各異味都能完全有效的排出於管道間外,並達到公共安全的第二保障。

產品優勢
無任何裝置之管道間因圍牆高度,
風向及大氣壓力等問題,效果僅有0-5%
安裝白鐵免電力自然排風機
因風向、風力和產品結構等問題,
各種臭氣自管道間頂樓排出時
其改善效果最多僅有0-12%
安裝鵬風風電兩用零噪音專利型排風機
強制排除,各種臭氣自管道間頂樓排出改善
效果有效達到90-99%




社區大樓公共管道間20英吋風電兩用零噪音專利型排風機
( 電力+自然力 完美結合.二合一產品系列 )


鵬風公司經十餘年以上的專業及經驗,
經由北部、中部、南部數百棟大樓社區
北部
遠雄紫京城、遠雄上林苑、台北新鑽石、海德堡、楓頌大直、台北花園、廈濃梭...等,
中部
鄉林雲頂、三采藝術大地、人本至善、都心風華、至善線圓、兆品酒店...等,
南部
高雄京城建設系列、京城國寶、台南硯雲、YES遠東、永TX逸園、鳳凰圓山大樓、新馥華...等

使用本公司風電兩用零噪音專利型排風機後,
保證有效達到90~99%之效果,保證將管道間內各樓層浴廁
異味和危害公共安全的一氧化碳、二氧化碳、菸味、臭味、濕氣、沼氣等
各異味都能完全有效的排出於管道間外,並達到公共安全的第二保障。





TEL : 886-4-24639166
FAX : 886-4-24637377
免付費電話:0800-036669
Line ID:lcj27074659
E-MAIL : lcj@pengfeng.com.tw
地址 : 台灣省台中市西屯區福雅路478-1號



TEL : 886-4-24639166
FAX : 886-4-24637377
免付費電話:0800-036669
Line ID:lcj27074659
E-MAIL : lcj@pengfeng.com.tw
地址 : 台灣省台中市西屯區福雅路478-1號


  
特別關鍵字:
大樓排風,工廠排風,工廠通風設備,排風球,風電排風排機,風球